Онлайн заявка на подключение
ФИО
Улица
Дом
Телефон
E-mail
- обязательные поля
Оптовые продажи Автомагазин/Сервис Автомойка
+373 (22) 27 97 97   +373 (22) 27 98 00 +373 (22) 79 13 15

моб:  0 600 29 000



моб:  0 692 72 622 моб:  0 699 07 575
 lubricants@triumf.md                service@triumf.md                carwash@triumf.md     

Обратная связь

Triumf-Unitried

ВойтиРегистрацияКорзина: 0

Hyundai рекомендует Shell

Hyundai Motor Company (HMC) и Shell Lubricants продлили на пять лет заключенное ранее соглашение о глобальных поставках смазочных материалов. В соответствии с соглашением Shell будет рекомендован в качестве основного глобального поставщика моторного масла для гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобилей марки Hyundai.

Моторные масла, выпускаемые концерном Shell, будут рекомендованы для использования в сервисных центрах Hyundai и станут доступны для потребителей более чем в 70 странах мира. Компании являются парнерами уже в течение 10 лет.

Ук Им, исполнительный вице-президент, главный операционный директор Hyundai Motor Company, заявил что "соглашение с Shell охватывает различные аспекты, в том числе включая обеспечение продуктами для послепродажного обслуживания, а также дает импульс для взаимодействия в области развития технологий и совместных маркетинговых акций. Цель этого – максимально удовлетворить потребности наших клиентов на этапе обслуживания". 

Shell и Hyundai также продолжат сотрудничество в области технологий и инноваций, создавая новые составы масел, удовлетворяющие требованиям расширяющегося ассортимента транспортных средств Hyundai. Моторные масла имеют значительный потенциал в развитии производительности текущих и будущих двигателей.

Кроме этого, сотрудничество Shell и Hyundai охватывает автоспорт. В 2014 году Shell стал техническим партнёром подразделения Hyundai Motorsport в рамках чемпионатов мира по классическому ралли под эгидой международной автомобильной ассоциации (FIA World Rally Championship). А в январе 2017 г Shell и Hyundai Motosport продлили расширенное техническое партнерство еще на 3 года. Более подробно об этом вы сможете узнать по ссылке Shell and Hyundai.


Для приобретения масла Shell Helix Ultra AH 5w30, рекомендованного Hyundai, обращайтесь в наш магазин/ автосервис Shell Helix или оптовый отдел по адресу:

г. Кишинев, ул. Арборилор 9/2 (рядом с Shopping Malldova на виадуке).

2012 Triumf-Unitried SRL
  Все права защищены
Кишинёв, Молдова 2025, ул. Арборилор, 9/2 (Дачия виадук)
  схема проезда